VG2E: ferramenta computacional para visualização gráfica
dc.contributor | Bretas, Newton Geraldo | |
dc.creator | Salgado, José Carlos Menezes | |
dc.date | 2010-02-26 | |
dc.date | 2010-04-23 | |
dc.date.issued | 2017-11-15 | |
dc.description | Propõem-se desenvolver uma ferramenta computacional voltado a objeto que permita a visualização gráfica, de forma amigável, dos resultados da dissertação de mestrado: Sistema de avaliação da qualidade e redundância das medidas para estimação de estados em sistemas elétricos de potência. A ferramenta foi desenvolvida na plataforma Windows utilizando o Microsoft C Sharp no ambiente DotNet. Os testes foram executados em resultados em redes de 14 barras. Este trabalho foi o passo inicial para elaborar uma melhor integração das diferentes dissertações num ambiente computacional moderno, cuja visualização dos resultados seja de forma mais didática e objetiva. | |
dc.description | This paper objects develop a user friendly, object oriented, graphic computational, tool, using the output results of the paper: Sistema de avaliação da qualidade e redundância das medidas para estimação de estados em sistemas elétricos de potência. The tool was developed on Windows platform, using Microsoft C Sharp in DotNet environment. The tests were performed using numbers of networks of 14 bars. This work was the first step to develop a better integration of dissertations in a modern computing environment, which is the viewing DSO results in a more intuitive and objective. | |
dc.identifier | http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18154/tde-07042010-151712/ | |
dc.identifier | doi:10.11606/D.18.2010.tde-07042010-151712 | |
dc.language | pt | |
dc.publisher | Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP | |
dc.publisher | Universidade de São Paulo | |
dc.publisher | Escola de Engenharia de São Carlos | |
dc.subject | Análise de observabilidade | |
dc.subject | Estimação de estado | |
dc.subject | Operação em tempo-real | |
dc.subject | Programação voltada a objeto | |
dc.subject | Sistemas elétricos de potência | |
dc.subject | Eletric power systems | |
dc.subject | Object-oriented programming | |
dc.subject | Real time operation | |
dc.subject | State estimation network observability | |
dc.title | VG2E: ferramenta computacional para visualização gráfica | |
dc.title | VG2E: computational tool for visualization graphics | |
dc.type | Dissertação de Mestrado |